Так будьте женщиной любимы!

Соколова Валюша
Как шоковая терапия,
 Пронзили те слова…
 Они весомы, и в них - сила!
 Но жизнь всегда - права…

 Слова любви, все как живые-
 Лишь только на письме,
 Приснились мне, и Ваше имя
 Твердила я во сне.

 Вы будьте женщиной любимы,
 Одной…хотя и мне
 Ваш образ снится, сердцу милый,
 Свиданья при луне!

 Так будьте женщиной любимы,
 Одной…хотя и мне
 Ваш образ снится, сердцу милый,
 В безмолвной тишине…