Окна напротив

Ирина Дарнина
             1- куплет
Ты печально стоишь у окна
И грустна, и совсем одинока...
Так красива, но все же одна,
Появилась из сказки далекой.
Если б мог я тебе протянуть,
Словно рыцарь, надежную   
                руку...
Мне б в глаза с синевой
                заглянуть
И развеять холодную скуку.

              Припев:
Вижу окна напротив,
На меня ты взгляни.
И, однажды, в субботу
Просто в гости зайди.
Я хочу, что б ты знала -
Здесь одну тебя ждут.
Ты о счастьи мечтала,
Так счастливою будь!

               2- куплет
Не могу не мечтать о тебе,
Ты прекрасней всех женщин
                на свете.
Благодарен своей я судьбе,
Что тебя я нечаянно встретил.
Я готов каждый день
                превратить
В долгожданный и радостный
                праздник!
Без остатка хочу я любить,
Нет дорог нам теперь разных...