Июльская ночь

Роман Русаков 66
Воздух сладкий в июле ночью,
Вышел я погулять во двор,
Колесом по небесной обочине-
Покатилась луна за бугор.

Тишиною ночной завороженный
В хороводе деревьев бреду,
И берёзку с белёсою кожею,
Как девчонку ласкаю в бреду.

Словно яркими тыщами дырок-
Покрывало небес проколото,
И светом горящих опилок-
Разбросало млечное золото.

Тихий пруд с заревою прохладой,
Лягушачьим заслушался пеньем,
В этой жизни мне рая не надо-
Я с природой познал единенье.

Тишиною ночной завороженный,
Вдоль опушки мечтаний бреду,
На Земле так красиво всё сложено:
Сосны в небо и звёзды в пруду.


10-11июля 2012год,Подмосковье.Июльская ночь.