Увидишь вновь

Анна Придорожная
Любить всегда всем сердцем и душой
Нельзя, общаясь только дома.
Безликое "нормально" брошено порой
Дает забвение любви знакомой.

И лишь пройдя спираль,
Вернувшись в то же русло,
Увидишь вновь медаль
Со стороны искусной.