***

Джонни Нэш
Мы думали мир вечен. Мы ошиблись
Он рухнул нам на головы гранитом
Среди обломков неба все дымилось
А мы стояли, любовались видом
И то, что было станет лишь легендой
Осколком прошлого в мозаике времен
А мы стоим вдвоем, купаясь в пепле
Летящим от сгорающих имен