Я люблю тебя знай...

Сергей Двойнин
Я люблю тебя знай
  За красу и за гордость,
    За большие глаза,
      За прекрасную молодость.
За тепло твоих рук,
  И за ласковый май
    И за горечь разлук
      Я люблю тебя знай.
И в какой бы там край
  Нас судьба не закинула,
    Чтоб там не было знай,
      Я люблю тебя
                милая!