ты

Дэн Владимиров
привет.
я не писал тебе
много лет,
много зим, много кать-рит-марин-тому-назад,
и для этого слишком много причин,
и много причин,
чтобы сказать -
я скучал,
я иногда думал о тебе,
привет.
я не писал тебе,
потому что все письма состояли из одного слова - ты.
бротиган говорил, что слова - цветы из ничего,
а у меня все букеты из одного слова - ты,
ты, новая буква моего личного алфавита,
мой новый витамин.
но я не пишу тебе писем,
у меня для этого
слишком много
причин.