Мы ещё

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Ты давно уже стала бабушкой.
Я давно уже дедом стал.
Я люблю быть с тобою рядышком –
Я ещё от тебя не устал.

Мы ещё доверяем друг другу,
Мы привычной дорогой идём
По давно проторённому кругу
И от жизни плохого не ждём.

Нам от рока недоброго выпало
Жить вдали от детей и внучат.
Наши головы снегом присыпало,
Но сердца ещё ровно стучат.