Пьянка

Марволо
Пьянки обычно в пятницу,
А наша была в понедельник.
В принципе нам без разницы
Когда приходит похмелье.

Принц и принцесса пьяные.
Принц в хлам, а принцесса в дрова.
Она отмечает круглую дату -
Четыре месяца как осталась одна.

Принц пил сегодня много,
Мешая с вином вину,
Слал смски невнятные:
"Прости. Без тебя не могу"

Принцесса допив отвертку,
Пускала дым сигарет.
Она по нему скучала,
А принцу казалось что нет.

Он отправлял смски.
Любви своей пьяной миг.
Но в них принцесса читала:
"Я от тебя отвык"

Им было больно до крика,
До крови болела душа.
и оба просили прощенья,
За то что любовь их ушла.

Да только никто их не слышал,
И миру было плевать.
Еще одна нежная сказка
Закончилась драмой опять.
23 июля 2012 год.