Музыку солнца тебе повящаю

Мира Росс
Музыку солнца тебе посвящаю,
Запахи неба, молчанье дождя,
Тихое ночи прохладной дыханье,
Тайну, которое звезды  хранят.
Музыку солнца тебе посвящаю,
Шорох росы, замиранье волны.
Тень, что от зноя и жажды спасает,
И золотое сиянье луны.
Вечности суть и галактик мерцанье,
Взмахи ресниц и прозрачность души,
Легких от ветра волос колыханье,
Счастье, которое к нам не спешит.