Будем просто друзьями..

Дмитрий Паулсен
Это  знакомо многим
Сказанное однажды
Ничего не осталось,
Нет уж больше любви

Будем просто друзьями..
По отдельности каждый..
В жизни часто бывает
Тут зови ,не зови.

Фраза вроде простая..
Скажешь.. «С кем не бывает..»
Дружба перед любовью
А за нею метель..

Вьюга след заметает
Белым снегом ложится
Только мне всё не спится
Да не греет постель..