Мой ангел

Виктор Зуев Амурский
И ангел земной красоты,
и оберег от несчастья,
и воплощенье мечты –
ты, моё милое счастье.

Хоть ты от меня далеко,
и с каждой минутой всё дальше,
и с каждой минутою мы
становимся чуточку старше, –
я буду как верный пёс,
как талисман беречь
запах твоих волос,
музыку наших встреч.

Завесою мокрой дожди,
в тебе поселилась грусть.
Но ты меня, милая, жди –
я скоро к тебе вернусь.