Мне тебя мало

Энн Волчица
 Мне тебя мало. Где ты?
  От тишины я глохну.
 Слепну. Не вижу света.
 Мне без тебя плохо.

 Я привыкаю - на ощупь.
 Нет тебя. Поздно. Мимо.
 Я забываю срочно.
 Я забываю имя.

 Как это душит - помнить!
 Холодом сводит руки.
 Я ощущаю комнат
 Стоны, запахи, звуки

 Кожей. Дожди. Пороги.
 Я без тебя пропала.
 Сколько тебя тут! Много...
 Только для счастья...Мало.

 22.7.2012 АТ

 На сайте Изба Читальня можно услышать песню на эти стихи в исполнении Владимира Полуничева


© Copyright: Анна Тукина, 2012
 Свидетельство о публикации №11207224278