Сейчас я навожу порядок

Юртайка
Сейчас я навожу порядок...
Какие-то поблекшие листы...
Да, говорят, что в прошлом
нужно все лелеять.
Но эти штучки,
что сама купила,
перебирать не интересно.
Фальшивую мелодию бренчат,
красивую шкатулку занимают...
Подарок твой -
калачиками серьги
на мочках виснут
ласково-привычно.
У зеркала о них я вспоминаю...

6 августа 2012