Приколы Сальвадора Дали

Александра Одрина
Ах, хозяйственный такой
Сальвадорушка Дали!
Из всего, что под рукой,
Чудо-мебель мастерит!

Слепок со статУи взял,
Изнутри чтоб полая,
Дырок понавырезал -
Понавставил полочек.

На грудях - так целых две -
Ручки на местах сосков.
Где желудок - тоже сделал,
Ниже - с ручною-пупком!

На коленке - тоже нате,
Пусть хранится там, что надо.

А во лбу - дыра пуста -
Не хватило что там вста.....