Ты мне надоел

Дмитрий Безруков Алма-Ата
В окружении ритмов и звуков,
Меж холстов и ненужных дел,
Отвяжись от меня, Безруков -
Ты ужасно мне надоел.

Мне стихов и романсов отрада
По ночам не даёт уснуть.
Ничего мне уже не надо -
Я хочу от себя отдохнуть.

Не нужны мне былые печали,
Отзвучавшей любви маята.
Что с того, что об этом узнали?
Всё, что было, одна суета.