мне бы родиться завтра... мне бы родиться вчера...

Ольга Александр
мне бы родиться завтра... мне бы родиться вчера...
на крае другом планеты или планеты другой...
мне бы молиться Свету, но пустота - светла.
я же бегу от Света: меня не прельстить пустотой....
я не служитель веку и не противник тоже.
я, как листок, случайно пойманный на ветру...
я всю порочность мира чувствую своей кожей,
нет ничего, что, может, пришлось бы мне по нутру...
мне б не рождаться вовсе: я не могу исправить
несовершенства мира - и вместе с ним гнию...
мне не подвластно время, мне не подвластна память...
с горечью плюнут сверху, глядя на жизнь мою.