Я так тебя люблю мой милый брат

Анатолий Григорьев 2
                Я так тебя люблю мой милый брат,
                но жизнь шутя нас развела с тобою.
                Как несказанно просто был бы рад
                когда б мы рядом были, я не скрою.

                Как в детстве, вместе в радости, в беде-
                дороже и милей тебя мне нет.
                Я был бы благодарен той судьбе-
                нас двое близких и родных на целый свет!