Дождь

Анна Пересветная
Лунный свет заливает деревья, долгожданный дождь шумит за окном, гульным ветром крыши склоняет и шуршит шампанским вином. Пузырится и пенится, как напитки столь вредные для тебя, вызывая горечь улыбки и нежную теплоту. Серебристыми блестками на листве, собирая в невод лунный свет, улыбается звездный дождь, чтоб до земли долететь. Так тепло и опасно от вспышек и чертами темноту пополам, дневной зной прогоняя, небо движется к нам.