Реклама на кладбище. 2012г анекдот

Константин Корешков
Реклама-двигатель торговли,
В стране она обширно разрослась,
Повсюду к тому созданы условия
Она уже до кладбищ добралась:

"Старик лежит в могиле этой,
 Ему исполнилось сто лет,
 Но у него свои все были зубы
 Благодаря всё пасте "Блендамед".

"В могиле этой не лежит никто,
 Своё ты обрати внимание,
 Благодари за то презерватив,
 От фирмы "Хаим и Компания"!

Такие вещи помещают на обзор,
Чтоб показать, в торговле есть такое,
Но с тем не лезть за кладбища забор
И дать хоть там покойникам покоя.

Стоит наказывать рекламщиков за то,
Что повсеместно всех нас баламутят,
Напомнить надо идиотам что,
На кладбищах и грешники не шутят.