Привычка

Светлана Носова
Я, в общем, привыкла
[Немного горчит],
Но всё излечимо – и глупости тоже.
Сегодня шла мимо всего лишь прохожей.
И знаешь, ты прав – уже не болит.

И знаешь, ты прав -
Панацеей от лжи
Давно стало наше с тобою «неблизко»,
И сердце калекою из группы риска
Почти за тобой уже не бежит.

И знаешь, всё меньше
[А скоро не будет]
Мне слышно, кто у тебя 125-ой,
На номере 126 стань женатым.
Совет да любовь. С меня не убудет.

Я, в общем, привыкла
[Горчит ещё меньше].
Уже не болит. Доктор-время не дремлет.
Я всем расскажу, что стала мудрее,
Как тысячи кем-то разлюбленных женщин.


13.06.2012 г.