Вечный дождь

Мира Росс
 Так больно! Так- больно! Я снова скучаю…
Как долог вечер и как вечен дождь.
Кто-то кого-то где-то встречает,
А ты и сегодня ко мне не придешь.
Строчки скупые и голос твой в трубке…
Ста мотыльков трепетанье во мне.
А теплые – теплые, нежные губы
Во сне лишь со мною.Во сне лишь.Во сне.
Ты чувствуешь: ветра ладонью касаюсь?
Болею я грустью!Как тянутся дни..
Бездомною кошкою трусь и ласкаюсь…
Лишь здесь- в Зазеркалье. Господь нас храни!