Останься в памяти моей

Ирина Ульянова 2
Что нам дано было,как знать?
Бежит неумолимо время
Я не хочу тебя терять
Но ты давно уже потерян

Не оглянись,уйди не зная
Переступив дверной порог
Что ты разжег из искры пламя
Но потушить его не смог

Останься в памяти моей
В пустых,бессмысленных сомненьях
Останься тенью у дверей
Как моего знак пороженья

Любовь-прдвестница терзанья
Моих надежд погасший свет
Я,не сыскавшая желанья
В твоей душе оставлю ль след?