Кто это придумал?

Лидия Гурьева
Кто это придумал?Ответь мне с порога
Дорога, родная,скажи мне дорога????...
И времени нет у обочины слиться
С беспечным сомненьем...Быть может все снится ?
Быть может все где то явилось не мне?
В чужой, не родной нам с табой стороне
Я тоже пройду,промелькну и погасну...
Ужастно,ужастно,ужастно,ужастно
В слоях меж пространством остануться строчки
Горите,цветите,мелькайте цветочки !!!
Остынет мой взгляд.отгорит и погаснет
И только тогда может что то прояснит...
Я больше не буду тиранить душою
И девочкой стану довольно большою
Авось повзрослею? Собой загоржусь
И с звездочкой в небе навеки сольюсь....