Боль

Алексей Калиманов
Стеною боль, огромною, приходит,
Горит костёр просроченной любви.
И счастье где-то стороною бродит,
Всё льют и льют, разлуками дожди.
А ты опять закрылась постоянством,
Моих потерь не хочешь ты считать.
Как лето ты, укуталась убранством,
И как тебя у лета мне украсть?...