Знакомство с городом я начинаю с туалета

Юрий Баринов
Знакомство с городом я начинаю с туалета.
Пусть это неприличная примета,
Но в трудную минуту, между прочим,
Искать клозет излишне, даже очень..

Смотрю направо - пусто, слева - сыро..
Вот здесь пристроюсь я, так будет мило.
Ещё сказал покойный Пушкин: "Эх, ребята,
Свершим на стены нашего Сената!"

За хулиганство привели к ответу.
Не хулиган ли тот, кто позабыл клозету?
Чтоб адреса чиновников давали
Приезжим в "дикий" город на вокзале.

Тогда б заполнили его квартиру люди,
Он лица страшные и туалет свой не забудет.
И сколько хватит его сил и страсти
На всех углах поставит от напастий.

Знакомство с городом я начинаю с туалета.
Пусть это неприличная примета,
Но в трудную минуту, между прочим,
Искать клозет излишне, даже очень!