Твоё

Даниил Шага
Волки
В норе заворочались,
Смолкли
Ваши охотники.
Видишь?
Это - теперь листва.
Слышишь?
Это - твоё.

Каждый,
Кто отставал в пути,
Из башни
Выхода не найти.
Небо
Затянуто тиной нас;
Треба
Не закрывать глаз.

Страшно
Слышать себя в речах!
Рашна,
Я на твоих плечах.
Видишь?
Это - твоя реаль.
Слышишь
В голосе сталь?

Ветер
Украл имена друзей,
Бредит,
Сносит с доски ферзей,
Кружка
Отдаёт полный залп;
Пушка
Делает залп...

Стёкла
Сыпятся на каждый удар.
Мокла
Улица в свете фар.
Видно,
Кто-то нашёл ключи.
Стыдно?
Вот и молчи...


P.S.:
Волки
В норе заворочались,
Смолкли
Ваши охотники.
Видишь?
Это - теперь листва.
Слышишь?
Это - твоё.


25-26.07.2012г.