Продолжи это! Ну? совместно с Таней Скородумовой

Раскройщик Палыч
Знаю,подобные песни будут
мало кому интересны.
Не получат отзывов лестных.
Критики скажут:'Рифмы пресные.
'Давно известно-истина  не уместна.
И не выгодна властям.
Своей судьбой незавидной,
Великие поэты-праведники,
Доказали это всем нам. 

Не станет пешка дамкой
Без песен про любовь.
Но я хочу изнанку
 Показать вам вновь.
Я не умею строить замки
 Из кирпичиков слов.
Но я не загнан в рамки,
На мыслях нет оков.
Ясное сознание
И на понимание
Надеюсь в редком случае.
Да,живя в изгнание,
Не видать издания,
Даже будучи лучшим. 
Я же им не являюсь,
За пером часто кривляюсь.
Лишь иногда стараюсь
Донести свою мысль.

Всё чаще и чаще
Головы наши,
Всеобщего счастья,
Забивают кашей.
Информационная чаща,
Знаний- малая чаша.
И по чаще,С чашей,
Иду я уставший.
Буквально оглохший,узнавши,
Что каждый третьий ребенок,
Например трехлетняя Маша или там Даша,
Еще с пеленок,
На вопрос мамаши:
'В какой стране мы живем?
'говорит:'Наша Раша.'
И это правда,я не приукрашивал.
Но слушайте дальше.
Детишки постарше,
Лёша с Гришей
Или Саша с Пашей,
Уже Вовсю спорят с папашей.
Твердят:'Легализована должна быть анаша.
'Какая вам,малышам анаша?
Закончите школу сперва!Малолетние два алкаша!
Программа  разложения очень хороша.
У каждого из нас на ушах,Висит лапша.
Тело уже стало главней,чем душа.
В зомби превращаемся все мы неспеша.
Море телеканалов,Радио,интернет.
Хороших идей,там конечно немало,
Но в основном всё же бред.
Избавляйтесь от хлама и спама,
Мой вам совет.
Прилипшее к экрану Стадо баранов,
Неучей и наркоманов,
-Реально существующий и действующий проэкт.
Коснется он всех нас,поздно или рано!
Независимо верите вы мне или нет.
Так может тогда сами делать,что то станем?
Не позволим мозгу не превратился в омлет.
Этот текст для тех чьи мозги
Пока ещё чисты.
А тем,кто не видит ни зги
 При сумрачном свете луны,
Но при этом ещё одевает темные очки.
Таким мои слова не нужны,не важны,вообще не слышны.

Но тех кто здесь мысли свои узнает,
Кто смысл этих строк понимает,
Кто сам подобные тексты кует,
Давайте быть вместе!я призываю.

ПРИПЕВ: Демон!Обманщик демон.
        Создал дилему.Все мы у лжи в плену.
        Но...дело!Любое дело,
        Мы сможем сделать.Не дав уму пойти ко дну.
        Тему!Продолжи тему!
        Реши проблему!Сломай систему на корню.
        Стены!Пробей их стены.
        Ведь ты же смелый.Продолжи это!Ну? Продолжение Тани здесь http://www.stihi.ru/2012/08/29/1162