Стоит ли замуж выходить?

Айямера
Стоит ли замуж выходить?
Кольцо напяливать на палец?
Может нам лучше не спешить
Чтоб очень быстро не расстались?

Иль лучше в омут с головой
И будь что будет тогда с нами
Да есть всё это между нами
Ведь главное мне быть с тобой!