Наводка

Георгий Хомяков
Мне нужно твоё дыхание,
Как выстрел прямо в грудь
Стоять потеряв сознание,
Улавливать солнечный пульс

Рассказывать ветру потешному,
Что это со мной не сон
Угадывать лики пребрежные,
Во взглядах устаивать фон

Приближаться радостью светлой,
Созерцая как это значит для нас
Прикасаться в губам твоим нежным,
Аккуратно лишь руку обняв

Позаботиться в миге вечном,
О том тепле что есть у нас
И обнять тебя так сильно ,
Словно это в последний раз