Осень Жизни, постучалась к нам в окно...

Людмила Румянцева 28
 Посвящается Однокласснику
       Виктору Л.

Опадают листья в скверах.
На ладони жёлтый лист,
Наклоняюсь за каштаном.
Как красив он, гладок, чист.

По аллеям в парке старом
В меланхолии брожу,
Воспоминания былого
Я повсюду нахожу.

Радостно, немного грустно
Встретиться мне с той весной.
Мысль, филигранно и воздушно,
Растаяла  цветистым сном.

Падают созревшие каштаны,
Внуки выросли давно.
Время! Оно залечивает раны,
Осень Жизни, постучалась к нам в окно...

20 февраля 2003