Весь мир в руках. 2012г

Константин Корешков
Весь мир в руках у человека,
Он может судьбами вершить,
Быть на земле войне иль миру
Он может запросто решить.
Примеров много:Гитлер,Сталин,
Не будем всех перечислять,
Их надо не пускать до власти
И научиться вычислять.