Моя звезда

Мая Рыжкова
(Мужу к нашему Золотому юбилею)

Не в небесах звезду свою ищу.
Мне свет дарит и жизнь звезда земная.
И я её одну благословляю,
И на судьбу я больше не ропщу.

Всё пережито - буря и беда,
И годы чёрные для дорогой отчизны.
Но ты, моя прекрасная звезда,
Со мной всегда от юности до тризны.

Ты мне не дашь в потёмках заблудиться.
Со мною встретишь раннюю зарю.
Поможешь всё пройти, с пути не сбиться.
С тобою все вершины покорю!

Звезды той имя повторяю вновь:
Её зовут ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!