Не полицай он и не мусор...

Геннадий Кнуров
                Себя сомнением не мучай,
                Не удивляйся на лице.
                Ведь ты не "мент"! И не "вонючий"!
                Просто российский "полицей".

                ЕГЭ загруженный по уши,
                Но не "дебил", не "идиот".
                Служи и никого не слушай.
                Подумаешь! "Не чтит" народ!

                Кто он, народ? Слепая масса!
                Невежд безбашенных толпа!
                А ты, оплаченная "каста"
                "Александрийского столпа"!

                Мундиры розданы! Юдашкин!
                К ним помышлял пришить давно
                Для денег крупные "кармашки"
                И "дырок" ряд для орденов.

                Щиты, дубинки, стеклокаски.
                На бой откормлены "кряжи".
                Не "упыри" из русской сказки,
                Но "космонавты"! Не "ханжи"!

                "Стена"! Защита от народа,
                Их необузданных страстей.
                Не "пугало" для огорода,
                "Штанов поддержка" для "властей".

                В себе отпразднуешься трусом,
                Уткнувшись в "путинскую грудь".
                Ты - полицейский, а не мусор!!
                ...........................................
                Ну, если, только, лишь, чуть-чуть!!!

                В народе:
                -космонавт - пеший полицейский;
                -кентавр - полицейский на лошаде.

                6.08.12г.