Когда ты говоришь обо мне

Мира Росс
Я приду к тебе ночью синею.
По алмазным звездам сбегу,
По ветрам, по былиночкам в инее,
По следам, утонувшим в снегу.
Невозможностей в мире множество,
А возможностей – пустяки.
Но мои возможности множатся,
Когда робко касаюсь руки,
Когда слышу дыхание ровное,
Бормотанье смешное во сне,
Имя, тихо произнесенное…
Когда ты говоришь обо мне.