Безликий автор пишет о любви

Айямера
Безликий автор пишет о любви
Он как всегда согрет надеждой
И руки у него в крови
Но почему-то белоснежной
Он не как все и не как Бог
Он сам себе палач и жертва
И только он переступил порок
Как завершилась часть его концерта..