скучай

Шавлюк Александр
помнишь месяц назад
когда был июнь
тебя нежно люблю шептал глядя в глаза

а теперь ничего
вместо «мы» ты и я
и твердили друзья: слышишь, брось ты его

ты послушала их
написала, прощай
буду очень скучать, ты пойми и прости

и я вроде простил
но понять я не смог
и вот я одинок, меня холод настиг

отпущу так и быть
это вроде легко
к тебе чувство любовь я надеюсь забыть

я надеюсь оставить
тебя позади
и я сердцу в груди не позволю грустить

не позволю ему
я влюбиться ещё
вот такой вот расчёт: веры нет никому

веры нет ни во что
и надежда ушла
теперь не до тепла, жизнь как цирк шапито

искренне извини
должен я изменить
чувствам что из тени прут туда, где от них

толку нет ни черта
вот так я подсчитал
там где была мечта теперь лишь нищета

тебе тоже прощай
до какой уже встречи
сквозь сплошную на встречку обещала – скучай

а год кстати назад
тебя даже не знал
я такую искал, это уж как сказать

помнишь кстати ты май
и тот тёплый апрель
и как март пролетел, обещала – скучай

обещала ты мне
что всегда будем вместе
и лишь Богу известно почему тебя нет

всё довольно: пока
я и так затянул
рассвет, нужно уснуть, и так сутки не спал

вот допью ещё чай
как всегда пройдёт час
обещала скучать, ну так значит – скучай