Здесь всё и вся ходило сквозь меня

Людмила Филатова 2
 Здесь всё и вся
                ходило сквозь меня.
 Так обо что тогда я спотыкалась,
 на что с разбегу грудью
                натыкалась
 при свете ночи и во мраке дня?
 Лишь – на любовь,
                её всесилие кляня!

                ***
 О, Господи, как мир обужен,
 в нём нужен только тот,
                кто нужен!