онлайн

Шавлюк Александр
Посвяти мне в контакте статус
И в СП поставь «влюблена»
Ещё наверно тебе на радость
Чушью заполнена вся стена

Мне плевать, с тобой буду честным
И всё это, увы, банально
Если хочешь чтоб были вместе
Возвращайся ты в мир реальный

И не жди от меня сердечек
На аватарках, мне это пофиг
Ты теряешь уже дар речи
Шлёшь лишь смайлы, да ну их к чёрту

Комментариев не оставлю
Не в одном из твоих альбомов
Ну а ты уже впрямь достала
Это всё уже так знакомо

Со мной было такое, знаю
Эти группы, СП, подарки
Потому и не замечаю
Новые фотки на аватарке

Не писал тебе минут сорок
Надоело, достало, хватит
Я уже в предвкушенье ссоры
В нашем искреннем online чате

Обновляешь свою страницу
Напишу я тебе, но позже
Виснут слёзы вновь на ресницах
И стекают огнём по коже

У тебя же друзей под тыщу
Но процентов пятнадцать знаешь
 Они тоже тебе не пишут
Ты в онлайне опять скучаешь

В сообщеньях я буду жёстким
Закидаю тебя я спамом
Твоя реакция будет плоской
Обо мне ты расскажешь маме

Грустные песни ты будешь слушать
 Себе на стену их накидаешь
И для того что бы было лучше
Группы для девушек посещаешь

Ты читаешь всё это тоже
Учась жизни, любви и чувствам
Ничего уже не поможет
Как и песни, ты будешь грустной

В VK статус вновь обо мне
И не только в VK, но й в скайпе
Тебе ж блин не 13 лет
Для чего тебе эти лайки

Нахера тебе ask.fm
Я и так задам сто вопросов
Хочешь ласки, пожалуй, нет
И как раньше, ты снова в слёзы

И на спрашивай точка ру
Ты создала себе акаунт
Даже там люди часто врут
У любви я беру тайм-аут

Если честно, то я устал
Почему, объясняю вкратце
К виртуальным твоим устам
Не могу даже прикасаться

Я прошу тебя: кинь контакт
Позвони на мой номер, дура
Ты прости если что не так
Но сказал я всё то, что думал