сон

Шавлюк Александр
Я классный видел сон. Будильник. Я проснулся
Вот слева лежишь ты, я нежно губ коснулся
Мурлыкаешь мне что-то, спи дальше, дорогая
Пойду приму я ванну, поставлю на газ чайник
Схожу куплю печенья с сгущёнкой, как ты любишь
Я балую тебя, и пусть меня осудят
Приду сделаю кофе, зайду тихонько в спальню
Я чашку и печенья возле тебя поставлю
Ну вот уже проснулась, обнимешь, поцелуешь
Пока ты будешь кушать, я посижу на стуле
И расскажу свой сон, что видел прошлой ночью
Будильником, как жаль, был этот сон испорчен
Мне снилась наша свадьба, ты в белоснежном платье
Ты была так прекрасна, я тоже при параде
Костюмчик, туфли, галстук, причёска аля Бекхэм
Полуторча из люка, мы едим в белой бэхе
Потом было застолье, нам все желали счастья
Перед глазами кадры из нашей ночи страстной
А дальше сон сменился, прошло вроде лет десять
Как и сегодня утром: с тобой проснулись вместе
Ты красишься вновь в ванной, готовлю завтрак в спешке
Друг к другу как и прежде мы проявляем нежность
Зову тебя я зайкой, а ты меня любимый
Дальше пошёл я бриться, а ты на стол накрыла
Ты с кухни громко крикнешь: Саш, разбудишь дочек
Ярчайший с эпизодов, что снились этой ночью
К ним в комнату вхожу, и фразу чётко помню
Настя, Ань проснитесь, и собирайтесь в школу...