Арсеновой Людмиле Александровне

Наталья Огородова
АРСЕНОВОЙ ЛЮДМИЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
(акростих)
Любовью Бог не обделил тебя,
Юдоль земную скрасив ею.
Детей на счастье подарил, любя,
(Ярмо – другой, тебе – взлелеять!)
Мальчишка_-  первенец, сынок.

Мужчина вырос настоящий!
Исхожена  им  вдоль и поперек
Любимая тайга. Тот дух ее пьянящий
Аврора помогла ему в стихах
Являть в картинах серебристых…

Прошли года и вот Людмила – «ах!»
Опять дитя рожала оптимистка.
Здоровья хочется тебе мне пожелать,
Душе хоть чуточку покоя!
Радушия и доброты  - не занимать,
А рукодельница! Восхищена,  не  скрою.
Все успевает эта женщина земная:
Любить детей и мужа, внуков «поднимать».
Я щедростью твоей обласкана и, дорогая,
Юлить не стану, дай тебя обнять!