Я открываю глаза...

Николай Околелов
Я открываю глаза – утро!
И солнце льёт за окном, жутко!
Я открываю глаза – здрасти!
Я снова с вами в строю – счастье!

Я открываю глаза, и улыбается мне,
Спросоня чья-то душа и это нравится мне!
И кофе прямо в постель и сигарета дотла,
И на щиколдочку дверь и делать счастьем тела!!

Я открываю глаза и вижу смысл в руках.
Приятный шелест добра, обрывки сладостных фраз..
Я открываю глаза, и мир сверкает тобой!
Какое счастье, всегда быть рядом только с тобой!

Ты так красива собой, собою так хороша!
Прекрасный внутренний мир, иду туда не спеша!
Ты позовёшь меня вдруг, и снова скажешь привет!
Тебя люблю я, душа! Люблю тебя больше всех!