в звуках не настроенных

Евгения Гурьянова 4
Я ударял по клавишам
ногою, невпопад,
и в звуках не настроенных,
увидел этот сад:
там по дорожкам ровненьким,
посыпанным песком,
играли в прятки дети,
бегая гуськом;
там кипарисы стройные
и ирисы цвели,
и рыжие котята
 прыгали в пыли.

Но ровно в полдень,
в этот сад,
с кнутом вошел мужик;
и крикнул всем мужик:
"Holloy!"
вот щас по попе:
"ВЖИК!"

Ю.М. 8 лет
последние строчки В.М. 36 лет