У птицы есть гнездо, у зверя есть нора...

Людмила Филатова 2
               
 У птицы есть гнездо,
 у зверя есть нора...

            И. Бунин

"У птицы есть гнездо,
 у зверя есть нора"...
 у сердца – сердце,
 чтобы поселиться.
 И лишь душа…
 Где бедной ей укрыться
 хоть от себя?
 И вечность ей мала…