Моему папуле!!!

Ольга Винник
Сегодня я хочу поднять бокал вина,
За моего любимого отца!

Всегда смешной, всегда веселый,
Он обалденный,самый клевый!
Он строгий и честный,полон мудрых советов,
Приготовит, что хочешь, блины иль котлеты.

Он смастерит любую безделушку,
И нарисует милую зверушку,
Научит как слепить слона,
Как самолет пускать мне из окна.

Достоинств моего отца не перечесть,
Сложить могу я целую поэму,
И если вдруг случится  что.
Примчится папа непременно.

Он у меня во всем мастак,
и даже замечательный рыбак,
Короче мастер на все руки,
И никогда не знаю я с ним скуки!

Для меня всегда герой!
Самый лучший папа мой!
Я обажаю тебя милый мой папуля!
И знай тебя люблю я!!!