Не летает Любовь с опалёнными крыльями

Вилена Золотова
Чуть коснулась Любовь
                Опаленными крыльями
Слов признанья в стихах,
                Той волны нашей памяти.
Огорчилась душа в небесах
                Утомленного ангела,
Отозвалась болью в сердцах -
                Прошлое перемножила.
Лишь с тоскою в глазах тихо молвила:
                Не летает Любовь никогда
До небес, с опалёнными крыльями...