Остров любви

Владимир Мордвинцев
С кареглазой девчонкой, у моря лежал
Волны нежно ласкали нам босые ножки.
Мне, казалось, что я в Рай небесный попал
Это Боги свели наши судьбы-дорожки.

На остров безлюдный с девчонкой сбежал
Наслаждаться любовью на лоне природы.
Мирской суеты навсегда избежал
И хочу здесь прожить, я с любимой все годы.

   Пр:   И нет мне роли никакой
         Принцесса ты или служанка.
         Достойна ты любви большой
         Пусть будешь даже эмигрантка.

Шум больших городов, лишь измена и ложь
В моём сердце надежду на счастье сгубили.
Я хочу, чтоб Адама и Евы любовь
Мы вдвоём, счастьем в наши сердца возвратили.

С любимой живу вдалеке от людей
И лазурь моря тёплого нас вдохновляет,
А пение птиц, красота орхидей
Всё, о чём так влюблённое сердце мечтает.

   Пр:…

9.09.2003г.