Ярило глаз просунул в оконце...

Игорь Нехаенко Одесса
Ярило глаз просунул в оконце
Галактикой закрученна пыль
Зелёный Змий в бутылку заглянул на донце
С утра прохожих колыхается ковыль


 26 февраля 2011 в 16:56