Как же леса я все люблю

Свет Любви 11
Как же леса я все люблю
И даже все посадки
Они планету берегут
От всяких здесь напастей.

Люблю понятие природа
И в каждом этом звуке
Я всё прекрасное ловлю
О созданном здесь чуде.

Ведь это нужно постараться
Чтоб так всё получилось
Так идеально и легко
В гармонию сложилось

Где каждый будет жизни рад
И сильному развитию
И с Богом будет созидать
Где для него сложили

Всё воедино в каждом звуке
Гармонии сполна залили
Чтоб были мы счастливы.

А водоёмы как манят
Энергией налиты
Они омоют, сохранят
Что Богом нам давалось,

Способности все закрепят
Чтоб лучше нам леталось
В энергиях таких лихих,
Что с Солнца свыше посылают

Должны усвоить их отныне
Чтоб в жизни возвышать всё.
Должны стремиться и любить-
Развитие дано нам

Поймём как можно жить любя
И многое откроем.

17.06.12.