Красковой Ирине

Наталья Огородова
Красковой Ирине.
(посвящение)
Как работает толково
Наша Ирочка Краскова!
Ей работать интересно,
И сказать при том уместно:
Воспитатель безупречный,
Милый, ласковый, сердечный!
Доброта ее и ласка
Суть души, поверь, не маска!
Выдумки она полна,
Тронь и запоет струна
Чистой нотой задушевной
На таких людей, наверно,
Коллективу повезло,
С ней всегда тепло, светло,